巨人队在已经很大的2022 NFL选秀课程中添加了未起草的自由球员

巨人队在已经很大的2022 NFL选秀课程中添加了未起草的自由球员
  当总经理乔·肖恩(Joe Schoen)在完成巨人队的第一届NFL选秀大会后不久说:“名单从未完成”,他正在关注不久的将来。在第七轮也是最后一轮结束之前,巨人队正忙于接触并签下未起草的自由球员。 

  5月13日,有一个新秀小型训练营即将到来,巨人需要大量的身体才能进行这些做法。这意味着他们需要一组体面的未起草球员来增强其2022年大型选秀11名球员。巨人最后一次在一场选秀中添加了许多球员是2003年,当时11名球员班的球员是Osi Umenyiora(第二轮),David Diehl(第五轮)和David Tyree(第六轮),三名球员都填补了三名球员两支赢得超级碗球队的组成部分。还有第一轮选秀权威廉·约瑟夫(William Joseph),他不属于这些冠军球队。

  奥斯丁·艾伦巨人队签下了奥斯汀·艾伦(Austin Allen),成为未起草的自由球员。

即使巨人队在第四轮中选出了圣地亚哥州立大学的丹尼尔·贝林格(Daniel Bellinger),也可能会在紧张的末端抢夺。奥斯汀·艾伦(Austin Allen)是内布拉斯加州(Nebraska)身高6英尺8的紧身端,在他没有起草后签下。他在2021年获得了38次传球,共602码,并被评为一年中十大会议。 

  俄克拉荷马州的耶利米·霍尔(Jeremiah Hall)也将扮演混合后卫角色,还将参加新秀营。 

  巨人队的另一位著名未起草球员是密歇根州305磅的防守铲球克里斯·欣顿(Chris Hinton)。他的父亲也叫克里斯(Chris),曾是七次职业碗进攻边锋。 

  这是一个尚未完整的球员清单,这些球员将被签名为未起草的自由球员,或者在某些情况下,以试训的方式参加即将到来的新秀迷你训练营: 

  DT Chris Hinton(密歇根州),LB Tomon Fox(北卡罗来纳州),S Yusuf Corker(肯塔基州),RB Jashaun Corbin(佛罗里达州),TE Austin Allen(内布拉斯加州),DT Jabari Ellis(南卡罗来纳州) ),Te Jeremiah Hall(俄克拉荷马州),CB Darren Evans(LSU),G Josh Rivas(堪萨斯州),CB Zyon Gilbert(佛罗里达大西洋),S Trenton Thompson(San Diego State(San Diego State),DT Antonio Valentino(佛罗里达州)。

Author: tb888akk1