Platini猛击FIFA,发誓要在法庭上战斗

Platini猛击FIFA,Fā誓Yào在法庭上战斗
  欧洲足球负责人米歇ěr·普拉尼尼(Michel Platini)周一发誓Yào上法庭,以推翻国际足联下令进行的Bā年禁令。

  普Lá尼尼在一份声明中说,国际足联De决定是一个“化妆舞会”,旨在“撒Huǎng”他的名字。

  普拉尼尼说:“我Jué心在适当的时间向Mín事法院申请,以申请我在漫长的几周内遭受De所有偏见。”

  FIFA道德法庭禁止FIFA副总裁兼UEFA总统普拉尼尼(Platini)从FIFA总裁Sepp Blatter授权的足球世界机构(Footbal’s World Body)的200万费用中八年。

  普拉尼尼说:“这Gè决定并不令我感到惊讶。”

  “Wǒ坚信,我的命运在12月18日听证会之前被封Yìn了,这一判决只是渴望从足球世界中消除我的渴望的可悲掩盖。”

  普拉尼尼说,他的良心很明确,他Jiāng在仲裁法院对体育运Dòng的裁决中挑战,并最终在民事诉讼中寻求损害赔偿。

  Zài另一份声明中,它说:“承认独立道德委员会的决定,没有Jìn一步的评论”。

Author: tb888akk1