观看:Atonio Mafi谈论UCLA面对俄勒冈州,道路上的交流

观看:Atonio Mafi谈论UCLA面对俄勒冈州,道路上的交流
  UCLA足球进攻后卫Atonio Mafi在周二上午在Wasserman足球中心举行的练习赛后与记者进行了交谈。 MAFI谈到了进攻线在Autzen Stadium的噪音中如何进行交流,他对俄勒冈州的防守阵线的了解,他的单位如何在整个赛季中逐渐陷入困境,在排名第三的比赛中对阵排名第三的比赛对手,计划他在公路旅行周围的学业和教练Chip Kelly在尤金的历史。

  无声计数和其他处理人群噪音的方法?

  哦,我们只是专注于交流。我们在工作中得到了一些东西。我们一直在与演讲者一起练习,播放诸如人群噪音或音乐之类的大声噪音,而您试图模拟只专注于游戏。

  如果跑步或通过,对沟通有任何影响吗?

  不,只要确保我们在同一页面上我们就可以了。只是要确保像Raiqwon听到我或中心听到我的声音一样,或者每当他打电话时我们都会听到他的声音。这就是重要的。 

  你们如何确保彼此听到?

  总是像视觉确认一样。而且,只要看到,您就知道,一旦完成的剧本,很明显,如果您没有接听电话,或者如果您没有执行,那么您就会大声疾呼。

  视觉交流?

  哦,就像眼神交流一样,你知道。就像你看着我,我对你说些什么,我假设你能听到我的声音。

  预报下雨?

  如果下雨,我们将准备好。现在,不用担心。

  俄勒冈防守阵线?

  你知道,他们很好。他们是七个良好的七人。显然,他们的支持者也很好。你知道,我们对55岁,我相信他去年在西澳大学。第二名是我们去年对阵的另一个人,所以他们有一个坚实的团队,我们很高兴与他们抗衡。

  O-Line在过去的几场比赛中聚集在一起?

  绝对是教练Drev。您知道,他每天告诉我们的一件事是不要忘记您来自哪里。因此,您知道,每天都在尝试出来变得更好。就像本赛季和每场比赛一样,它只是向我们展示了我们很兴奋的是,我们得到了另一个比以前的比赛更好的射门。因此,Drev教练肯定有很大的一部分,您知道,从来没有放弃过我们的广告,只是确保我们一直都在燃烧。

  替代旋转是每场比赛几乎相同的吗?还是它们有所不同?

  这完全取决于感觉。教练Drev的感觉,凯利教练,这是他们的电话。

  连续第三大游戏与排名队?

  最肯定的是,这很有趣。你知道,我上次在俄勒冈州时,我可以记住。但是我所知道的是,我们从新生开始0-5,现在我们是6-0,所以肯定的是,就像我花了一些时间,您知道,我们不仅是我的班级,而且是我的班级该程序一般。但是显然,您知道,我们要继续前进。您知道,主要的重点是以7-0进行。

  加州大学洛杉矶分校足球的文化对您意味着什么?

  您知道,您在这里接受世界一流的教育。我们是全国第一学校和公立大学。显然,您知道,现在我们踢了一个精英水平的足球。因此,将这两者放在一起,就像您还可以在机构中要求的那样。

  在公路比赛中管理学校?

  所有的教练都在确保我们要上课,课堂跟踪以及其他方面的工作。我们喜欢伟大的导师和学术顾问。向摩根中的所有人大喊大叫。您知道,他们只是保持顶端并帮助季度日历工作,计划我们的课程大纲,并查看到期的主要作业之类的日子,并确保他们向您拍摄提醒,您知道。尤其是,就像本周一样,我们已经走开了,就像他们已经有了游戏计划一样。他们中的一些人也与我们一起旅行,因此他们在帮助我们方面做得很好。

  凯利(Kelly)曾经是检查您的人,确保您上课吗?

  不,谢天谢地。

  在俄勒冈州赢得凯利?

  是的,我的意思是,当然。就像您长大了,您总是像Chip Kelly一样知道,俄勒冈州很受欢迎,就像他在那儿一样。但是现在我们想获得胜利,因为凯利教练是我们的教练,这不是因为您在俄勒冈州拥有的东西,而是因为那是我们的主教练,我们想为他效力并为他赢得W。

  在质量单位时会感到压力以跟上对方的进攻?

  我的意思是,对我们而言,我们知道,除非我们阻止自己,否则没有人会阻止我们。因此,我们对我们的防御有充分的信心,可以在那里进行我们所需的停留,但是我们绝对专注于我们,在每个动力上得分。一旦我们获得了这种节奏,就会像我们只是想回到场地上的另一个驱动器一样。

  在@Samconnon上在Twitter上关注Connon

  在@fn_allbruins上在Twitter上关注所有棕熊

  就像Facebook上的所有棕色一样,网址为 @fn.allbruins

  订阅YouTube上的所有棕熊

  阅读更多UCLA故事:《体育画报》上的UCLA棕熊

  阅读更多UCLA足球故事:UCLA足球在Sports Illustrated上

Author: tb888akk1