第23号圣地亚哥州立大学(UNLV)28-20

第23号圣地亚哥州立大学(UNLV)28-20
  拉斯维加斯(美联社)卢卡斯·约翰逊(Lucas Johnson)完成了24次传球尝试中的18次,进行了192码,投掷了3次达阵,而圣地亚哥州立大学(San Diego State)则幸免于难,在周五晚上击败UNLV 28-20。

  阿兹台克人仅以21-20领先,约翰逊在比赛还剩3:33的情况下找到杰西·马修斯(Jesse Matthews)进行了7码罢工。

  圣地亚哥州立后卫塞德里克·拉卡拉卡(Seyddrick Lakalaka)在比赛还剩不到2分钟的情况下拦截了UNLV四分卫贾斯汀·罗杰斯(Justin Rogers),以挫败叛军的最后努力。

  圣地亚哥州立大学以5-0的道路得分结束,整体上提高到10-1,自1969年以10-0开球以来,其最佳的11场比赛是。 ,加入辛辛那提,佐治亚州,休斯顿和UTSA。

  马修斯(Matthews)在75码处获得了9次接球,并进行了3次达阵,成为自2001年新奥尔良碗(New Orleans Bowl)的三重奏以来的首位在一场比赛中获得三个TD的圣地亚哥州球员。

  拉斯维加斯的产品以利亚·科特(Elijah Kothe)在阿兹台克人(AZTECS)获得了54码的5次接球,而格雷格·贝尔(Greg Bell)在14次进位中跑了52码。

  尽管圣地亚哥州对叛军的历史提高到21-10(2-9),但UNLV超过了阿兹台克人394-290。

  圣地亚哥州教练布雷迪·霍克(Brady Hoke)说:“我认为我们没有踢过阿兹台克足球,尤其是在防守方面。” “我们必须做得更好。我们不能放弃投自己的大戏。我们必须更好地指导。作为员工,我们必须看一些事情。”

  UNLV在上半场中途失去了四分卫Cam Friel,并转向了本赛季初的原始首发球员Rogers。罗杰斯看上去并不像四分卫那摇摇欲坠的四分卫,他们有时在叛军的竞选中介入。

  罗杰斯(Rogers)在305码和两次达阵传球中获得21杆中的15杆,而史蒂夫·詹金斯(Steve Jenkins)进行了5次接球,共176码。

  叛军的职业奔跑领导人查尔斯·威廉姆斯(Charles Williams)在16次进位时被击中40码。

  取而代之的是,罗杰斯在上半场激发了叛军,以7杆的成绩为7码,一击,一场触地得分,对开阔的Zyell Griffin进行了43码的罢工。

  格里芬(Griffin)在圣地亚哥州立的次要后面找到了自己的道路,当他在未触及的情况下抓住球之前,他独自一人。

  阿兹台克人将在下一次驾驶中回答,只需要3:38才能在10场比赛中行驶59码,从约翰逊到马修斯的4码TD传球最终使圣地亚哥州立大学以14-10的比分。

  UNLV的下一个开车开始得很好,但是当圣地亚哥州立大学以第4和2拦住叛军,并在半场还剩49秒的情况下将球恢复到了自己的46码线。

  阿兹台克人(Aztecs)上班了,只有44秒的比赛,将八场比赛和54码的成绩合适,约翰逊(Johnson)和马修斯(Matthews)第二次挂上了第二次,将圣地亚哥州立大学的领先优势提高到了21-10。

  自10月9日以来,阿兹台克人第一次得分超过23分。

  马修斯说:“我觉得我们还有很多工作要做。” “我们知道我们必须在董事会上指出我们的防守。现在是时候加紧了。”

  麻袋男人

  UNLV的雅各比·伍德蒙(Jacoby Windmon)有一个职业生涯最高的三个麻袋,在单场比赛中排名第四。唐蒙现在在这一年有6个1/2麻袋,在他的职业生涯中有12个麻袋。

  民意测验的影响

  至少,圣地亚哥州可能会在本周的民意调查中排名前25位,在与两胜叛军遇到麻烦之后,有可能降低一两个位置。阿兹台克人在大学橄榄球季后赛排名中排名第19。

  接下来

  圣地亚哥州:周五在本赛季结局中主持博伊西州立大学

  UNLV:周五在空军结束赛季

  —

  更多AP大学橄榄球:https://apnews.com/hub/college-football和https://twitter.com/ap-top25。注册AP的大学橄榄球通讯:https://apnews.com/cfbtop25

Author: tb888akk1