加拉赫(Gallacher)距迪拜沙漠经典赛的重复冠军一轮

加拉赫(Gallacher)距迪拜沙漠经典赛的重复冠军一轮
  两个苏格兰人在谈话中陷入了困境,使用语术语,另一个不仅可以理解,而且完全欣赏。

  注意到,斯蒂芬·加拉赫(Stephen Gallacher)在周六的后九场“有点精神”。

  从技术上讲,它早些时候开始了一个洞,但是为什么要脱毛呢?

  加拉赫说:“老实说,我不知道从哪里开始。”

  他确定知道如何完成。

  现年39岁的加拉赫(Gallacher)试图成为第一位在欧米茄迪拜沙漠经典赛赢得背对背冠军的球员,他在阿联酋高尔夫俱乐部(Amirates Golf Club)的最后10个洞中打了他的最后10个洞,击败了罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)和新秀布鲁克斯·科普卡(Rookie Brooks Koepka)以两冲程的领先优势进入最后一轮。

  麦克罗伊(McIlroy)与科普卡(Koepka)一起在最后的小组中比赛,直到他签署卡片后才得知加拉赫(Gallacher)难以理解的奔跑,而苏格兰人(Scot)像沙漠沙尘暴一样吹过他。

  “哦,哇,我不知道。”麦克罗伊说,眼睛微微隆起。 “这是一些不错的比赛,尤其是在风中。”

  加拉赫(Gallacher)站在第九个发球台上时,他是一轮比赛,于是他用八只小鸟,一只鹰和一只杆打了最后10次。他在后九场比赛中以27杆的成绩匹配了课程记录。

  他说:“我在第9到三英尺的第9到三英尺上击中了一个美丽的驱动器和7铁,从那时起,我就再也没有错过一枪。”

  在两个不同的迪拜场地的24个摊子中,沙漠经典赛从未有过重复的冠军。来自苏格兰的姜毛,皮肤肤色般的球员将被定位为结束历史奇怪的事物似乎有些荒谬。该游戏是在苏格兰在没有被灌溉或雕刻的土地上发明的,除了海洋,风和几只绵羊。

  沙漠课程是对人类可以通过大量预算和一群推土机所能完成的工作的修剪敬意。但是无论出于何种原因,加拉赫(Gallacher)都爱上了26岁的阿联酋高尔夫俱乐部(Amirates Golf Club)。正是为什么他在过去的七场比赛中表现如此出色,这完全是另一回事。

  他说:“没有任何线索。”

  加拉赫(Gallacher)在去年获得22杆时,在他以三冲程的领先优势进入最后一轮比赛中获得了22分。在Majlis课程中的第二个星期日,他将参加最后一小组比赛,这次与世界第六名麦克罗伊(McIlroy)配对。

  麦克罗伊(McIlroy)在周六的最后一组中,将榴弹炮导弹与同样长的Koepka交换。在两个南佛罗里达州的邻居之间,领先者以娱乐性的方式易手,然后他们注意到加拉赫(Gallacher)在他们面前扮演五个两二染色体的加拉赫(Gallacher)吹来了过去。

  加拉赫(Gallacher)从脚的内部九个洞鸟鸟,但也占据了长长的洞,其中包括30英尺长的13英尺鹰。

  他说:“似乎每个推杆正好去了我击中的地方。”

  每一个驱动器和进球也是如此。

  不过,前九个不可能有所不同。他连续七个标准杆开始,然后柏忌排名第八。但是在关键时刻,加拉赫(Gallacher)在第二次被迫击中球进入沙漠灌木丛后被迫下点球时挽救了PAR。

  也许是千里眼,但是麦克罗伊(McIlroy)从第九绿色到第十个发球台,告诉未婚妻卡罗琳·沃兹尼亚奇(Caroline Wozniacki),“我需要一些小鸟。”

  但是,没有人能跟上39岁的加拉赫(Gallacher),他是麦克罗伊(McIlroy)在前两轮比赛中与老虎伍兹(Tiger Woods)的比赛,后者并列第37位。更令人印象深刻的是,微风吹来足以引起选择合适的俱乐部的问题。

  麦克罗伊说:“史蒂芬(Stephen)的表现方式非常非常令人印象深刻。” “我觉得明天我可以赶上他。因此,专注于球道,也许会尝试再加一些推杆,看看一天结束时留在哪里。”

  在过去的七轮比赛中,没有人比加拉赫(Gallacher)拨打更多的人,他在那闪烁的伸展运动中,有七个老鹰队。

  他说:“好事是,您对前一年发生的事情有着美好的回忆和美好的想法。”

  salling@thenational.ae

  在Twitter @sprtnationaluae上关注我们

Author: tb888akk1