有传言:凯恩(Kane)准备搬到曼城(Manchester)1.6亿英镑

有传言说:凯恩(Kane)准备搬到曼城(Manchester)1.6亿英镑
  哈里·凯恩(Harry Kane)看起来很快就会明白他离开托特纳姆热刺的愿望。

  马刺以前曾在脚后跟上挖出,并确定凯恩(Kane)签订了直到2024年,他会留下来。

  英格兰队长以23个进球赢得了上赛季的英超联赛黄金靴,现在他可以前往冠军。

   

  顶级故事 – 城市为保险杠凯恩交易

  据《太阳报》报道,托特纳姆热刺前锋哈里·凯恩(Harry Kane)有望搬到曼城(Manchester City)1.6亿英镑。

  根据报告,马刺董事长丹尼尔·利维(Daniel Levy)将允许凯恩(Kane)退出俱乐部。

  凯恩(Kane)被报纸据说已经达成了与曼城(City)每周40万英镑的交易的个人条款,据报道这是他目前的托特纳姆合同的两倍。

   

  围捕

  - 保罗·波格巴(Paul Pogba)拒绝了曼联(Manchester United)的一项5000万英镑的合同,并将在今年夏天离开。

  - 马卡(Marca)报道说,凯里安·姆巴佩(Kylian Mbappe)将拒绝巴黎圣日耳曼(Saint-Germain)的最新合同提议,并希望将其搬到西班牙巨头皇家马德里(Real Madrid)。

  -Fabrizio Romano报道说,亚特兰大与托特纳姆热刺之间的谈判正在进行克里斯蒂安·罗梅罗(Cristian Romero),其个人条款已达成协议,桌子上的价格为5500万欧元。

  - 据Sportitalia报道,亚特兰大想要热刺的后卫达文森·桑切斯(Daterham Sanchez)。

  - 米兰有兴趣租借切尔西中场球员哈基姆·齐伊奇(Hakim Ziyech),声称是Mercato。

  -Donyell Malen从PSV Eindhoven转移到Dortmund,这是根据Dutch Outlet Ed的说法,预计将获得3000万欧元的费用。

Author: tb888akk1