Piqué的崩溃:从所有事物的成功到链问题

Piqué的崩溃:从所有事物的成功到链问题
  Cóng一个成功的人,在足球和商Yè中,生活中,直到出现问题。 piqueBēng溃了。原始的形象现在正在崩溃,他的家庭稳定已经破裂,他的足球活动开始被皱眉,他的队友指出Tā,他的教练也Bù爱他。帝国崩溃了。在十字路口。巴Sè罗那中心HòuWèi正??在经Lì他作为专业,坏消息的最Zāo糕的时刻之一。自从他与联邦总统何塞·路Yì斯·鲁Bǐ亚莱斯(JoséLuisRubiares)Jìn行会谈以来,将西班牙Chāo级杯带到沙特ē拉伯,于4月被发现,他周围积累了一系列De打Jī。

  反复出现的伤害,他的积极业务和社交生活以及最近与夏奇拉(Shakira)分离,这一积累使巴塞罗那质疑它在Wèi来几年中应该在该小组中扮演什么角色。

  Piqué两周前与XaviHernández相识,将加泰罗尼亚中心后卫的未来放在ZhuōZǐ上。他的Qián队友,Xiàn在他的教练以及球队的领导力都非Cháng关注他的竞Jì场问Tí,这在近几个月Zhōng常规出现。 Xavi并不质疑Piqué的质量,Piqué是过去十年Lái欧洲足球中Zuì好的后卫之一,但塔拉萨(Tarrasa)的球员对下个赛季的雄心勃勃,Tā计划建立一个非Cháng有竞争力的巴萨,他认为皮克(Piqué)在身体和Jīng神上,他可以成Wèi团队起飞的锚点,经过多NiánDe失望,需要一项良好的运动。

  巴塞罗那将围Rào其Nián轻承诺构成一个项目。 Pedri,Gavi,Ansu Fati,Ferran Torres和Araujo等表明,尽管他们的年Líng大小,他们仍准Bèi在最苛刻和最敌对的球场上竞争,Dàn他们需要一个稳Dìng的环境来发挥其全部潜力。因此,巴Sè罗那希望消除所有拖延上一代的有毒环境,在冠军Lián赛中以Xiū辱的方式被贬低了几个赛季(尤文图斯,罗马,利物浦,拜仁慕尼黑),在某种程度上被贬Dī了。同样在本节中,Piqué的出现也增加了他的夜间活动,并且担心他会在2009年与Ronaldinho,Deco和Company产生Bù良影响力,当Shí巴塞罗那希望重生。瓜迪奥拉和梅西以及大多数退Wǔ军人充当阻止者。

  在非常紧张的会议中(Piqué几乎所有Xavi的观点DūYǒu争议),从PiquéYǔ联邦总Tǒng何塞·路易斯·鲁比Yà莱斯(JoséLuisRubiales)进行的对话到与夏奇Lá(Shakira)的分离,讨论了许多主题。 Xavi还向他表明Liǎo他对中心后卫De公开露面数量的担忧那来Liǎo。教练优先考虑精英级别,以Fèng制他的首发升降Jī,在ē劳霍(Araujo)令人印象深刻的爆发Hé签署Yī些加强Fáng守(克里斯滕Sēn(Christensen))之前,皮奎(Poiqué)在他的计划中占据了空间。他甚至提高了他退休的可Néng性,Zhè是中央后Wèi很快就Pī驳回的,因为他认为他仍Rán有很多东西可以给巴塞罗那。

  Zhōng后卫还与琼·拉波塔(Joan Laporta)举行了又一次会议,巴塞Luó那足球Zǒng监马特·ē曼尼(Mateu Alemany)也出席了巴萨(Bar?a)更衣室的授权声音塞ěr吉奥·布斯克斯(Sergio Busquets)。拉波尔塔(Laporta)担心自己如何与夏奇拉(Shakira)分离,但Zhè是足球运动员的薪水,是球队中最高的薪水之一,大Bù分对话。他提出了Xīn的折扣,这将Zài很大程度上Xiè决该团Duì在Xià季的短期财务问题,以Pián获得更具竞争力的球队。

  这只Shì一Gè审判,但是Piqué以非常积极的方式收集了所有这些信息,他想克服困难,并再次成Wèi导致巴塞罗那参加DàXíng冠军的重要作品之一。实际上,他甚至告Sù拉波塔(Laporta),如果他Qiān署了欧洲最Hǎo的中央后卫,他将是明年的替补。

  最近几天,他毫无例外地去了Bā萨体育城市巴萨(Bar?a),以恢复他在竞选活动的最后阶段所遭受的伤害(肌腱病)。他还接Shòu他应该在与一线队无关的一切中降低公开露面。他没有进Yī步进行,Tā取消了参加瓦伦西亚举行的宣传活动,以宣传戴维斯杯,这是他的公司Kosmos管理的比赛。他还将减少社交网络上的强Duó,包括他的Twitch频道,在上个赛季,他在巴塞罗Nèi比赛之后现场直播,与他的追随者交谈。最近几周的暴风雨之后,Piqué绝对坚信他可以在足球和精神上以最高水平De水平踢球。

Author: tb888akk1