观看的球员:公羊队的黑豹

观看的球员:公羊队的黑豹
  乍一看,一支1-4的黑豹队在解雇主教练的同一周踢出卫冕超级碗冠军是灾难的秘诀。由于对贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)和萨姆·达诺德(Sam Darnold)的伤害,第三弦四分卫PJ Walker的事实加重了这一事实,而Jeremy Chinn,Jaycee Horn,Laviska Shenault都在本周末全部出现,有可能被更多的名字加入,该食谱是该食谱似乎被踢到十一点。尽管如此,仍然有一个充分的理由观看本周末的比赛。

  临时主教练史蒂夫·威尔克斯(Steve Wilks)和他的团队将寻求变成新的叶子。新球员将被要求加强,无论是由于受伤还是球队的渴望来看看球员对他的表现。角色将被扩展或更改,播放电话,计划将对他们有新的外观,并且球队可以在没有la脚的教练的重量的情况下安全地扮演。黑豹队可以走到那里并踢出一些舞足球!

  此外,到目前为止,Sean McVay的RAM尚未处于最佳状态。洛杉矶尽管带回了上赛季的大部分冠军核心,但仍以2-3的比分坐得2-3。

  这为一支希望出去那里的黑豹队球员提供了一个绝妙的场景,并证明他们比他们在五个星期之前所经历的要多得多。该团队是否具有(健康的)人才来消除沮丧,寻找卡罗来纳州的热情和紧迫性,而不是到目前为止缺失。以下是两支球队的一些球员:

  DJ Moore,宽接收器,卡罗来纳州

  黑豹'自从他的新秀年以来,星级接收者平均收到了1,175码。这个赛季,他的记录仅为197码,这使他步伐670码,甚至比他的新秀年还要少。一场比赛中不超过59码,在本赛季只有46%的接球率,需要改变。摩尔过去曾在四分卫比赛中表现出色,因此到目前为止与贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)缺乏联系特别令人震惊。 

  黑豹需要让他们的螺栓钉走。绝对没有理由不应该案件在本赛季剩下的时间里无情地与目标无情。值得庆幸的是,摩尔与公羊中学的比赛非常出色,后者是联盟中最糟糕的球队之一。即使PJ Walker处于中锋状态,也希望DJ Moore成为本周进攻的故意部分。

  罗布黑文斯坦,铲球,公羊

  公羊'对马修·斯塔福德(Matthew Stafford)的保护至今迄今迄今为止都充满了怀疑。但今年发现了他的挣扎。布莱恩·伯恩斯(Brian Burns)发现自己处于垂涎三尺的位置,可以在本赛季增加4个麻袋,而避风港将需要阻止堡垒以保持他的四分卫直立。

  Ikem Ekwonu,铲球,黑豹

  经过几周的艰难,伊基(Ickey)进展顺利。 2022年选秀大会的第六顺位在本赛季只允许三个麻袋,甚至通过本赛季对阵旧金山的联赛最佳防守的铲球获得了PFF阶段最高的比赛。 

  公羊队的防守协调员拉希姆·莫里斯(Raheem Morris)教练是比赛中最好的七人制七人制球员之一,他们肯定会寻求利用卡罗来纳州的技能位置小组,被伤害和不一致所破坏。如果埃克沃努(Ekwonu)在职业生涯的早期这么早就能够在一场艰难的比赛中击败堡垒,那么这对崭露头角来说将是一个很好的信号。

  达雷尔·亨德森(Darrell Henderson),跑回,公羊

  出于个人原因,伴随坎·阿克斯(Cam Akers),公羊队本周末可能会依靠亨德森(Henderson)作为贝尔牛。亨德森在本赛季的一场比赛中尚未进入前47码,平均每进位只有4.06码。尽管很多斗争可以归因于拼凑而成的进攻线比赛,但如果亨德森能够上升,公羊队将很难与饥饿的黑豹队的防守进行比赛。

  您可以通过在Facebook上喜欢我们并关注我们的Twitter来关注我们以获取将来的报道:

  Facebook- @panthersonsi

  Twitter- @Allpanthers_和Ian Black in @Ian_black14。

Author: tb888akk1