费德勒仍然有一个路与康纳斯

费德勒仍然有一个路与康纳斯
  每当罗杰·费德勒(Roger Federer)达到职业里程碑时,他将自己称为有史以来最伟大的网球选手的权利。

  很少有人会反对穿着他的运动“有史以来最好的”标签的瑞士人,但吉米·康纳斯(Jimmy Connors)今天必须想知道为什么他很少在名人堂里提到运动伟大的人。

  费德勒(Federer)的最新荣誉是在他与皮特·桑普拉斯(Pete Sampras)的绘画水平之后进行的。在他的温网胜利(Wimbledon Triumph)通过桑普拉斯(Sampras)的14个大满贯冠军纪录十五个月后(此后,他通过今年赢得了澳大利亚公开赛(Australian Open),将这次拖船延长至16个),费德勒(Federer)现在已经匹配了桑普拉斯(Sampras)的职业冠军。

  周日在斯德哥尔摩公开赛中的胜利意味着,这两个巨人队共有64个冠军,使他们能够分享第四名。他们前面的三名男子是约翰·麦肯罗(John McEnroe),他拥有77个ATP冠军伊万·伦德尔(Ivan Lendl),他拥有94次锦标赛冠军和康纳斯。

  在跨越二十年的职业生涯中,康纳斯(Connors)在所有表面上取得了109次巡回赛的胜利 – 其中八个是大满贯。

  美国的左撇子是将两场反手打入男子比赛的先驱之一,他于1972年赢得了他在佛罗里达州的首个冠军,并在17年后在以色列完成了他的收藏。鞠躬,吉米。在费德勒(Federer)打电话给自己的职业生涯时,您很可能会在该名单中排名第一。

  wjohnson@thenational.ae

Author: tb888akk1