韦塞利:约基奇老师可以被防住,我们周六走着瞧

  篮球欧洲杯正在火热进行,拥有约基奇约老师的塞尔维亚,无疑是本届赛事的夺冠大热门之一。不过,近日接受采访的时候,11年的NBA六号秀韦塞利表示,他知道塞尔维亚的进攻依赖约基奇,而他也坚信约老师能够被防住。

  2022年的篮球欧洲杯,塞尔维亚将对阵捷克,这支捷克男篮的核心人物之一,就是韦塞利。毋庸置疑,约基奇是本届赛事的MVP大热门之一,他是NBA的顶级巨星,但韦塞利认为,约基奇老师可以被防住。

  “他们所有的比赛内容都是围绕他,依靠他去创造三分机会,”韦塞利说道。“但他绝对可以被防住,我们周六的时候走着瞧。”

  “当然,我很期待周六的比赛,他们是夺冠大热门,这会是一场艰难的比赛,”这位来自于巴萨的中锋说道。“然而,对于我们来说,现在最重要的比赛是周五和波兰的第一场,我们将更多专注于这一场。”

  事实上,塞尔维亚的强大,不仅仅因为他们拥有约基奇,他们还拥有另外一位MVP级别的球星瓦西里耶-米西奇。

Author: tb888akk1