阿邦拉霍:克洛普不该质疑我的权威,难以理解他为对手辩护

  原Biāo题:阿邦拉霍:克洛Pǔ不该质疑Wǒ的权威,难以理解他为对手辩护

  阿邦拉霍:克洛普不该质疑我的权威,难以理解他为对手辩护

  

  直播吧8月23日讯 在曼联输给布伦特福德后,英超评论员阿邦拉霍表示滕哈赫应收拾行李走人,对此利物Pǔ主帅克洛普表达了不满,而在双红会结束后,阿邦拉霍又一次回应了克洛普的质疑。

  阿邦拉霍对记者说道:“对我来说,我认为克洛普不应该质疑我的权威,尤其是与他的球队无关的时候。克洛Pǔ在为曼联说话,那是他的Tóu号对手,然后他们几天后就Shū给了曼联,这有点奇怪,我想利物浦的球迷会同意这样的观点,你为什么要为我们的Duì手辩护?”

  “我说的Měi件事全世界其他的评论员也在说,所以这非常奇怪,我确信克洛普会进行反思,并在心中想这是怎么一回事?”

  “他应该忘记曾经的我,关注Yī下他的球队发生了什么。在与曼联的Bǐ赛中他没Yǒu为他的球队注入精神,他们没有任何斗志。”

  (小绿魔)

  渣叔:阿邦拉霍对曼联的批评令人难以置信,我差点打电话挑战他

  阿邦拉霍回应克洛普:我不在乎他给我的建议,他应该专注做主教练

  责任编辑:

Author: tb888akk1