共和报:迪巴拉已厌倦等待国米,开始思考其他可能

2022年8月2日 tb888akk1 Comments Off

  原标题:共和报:迪巴拉已厌倦等待国米,开Shǐ思考其Tā可能

  

  共和报:迪巴拉已厌倦等待国米,Kāi始思考其他Kè能

  根据《共和报》的说法,迪巴拉的希望是在国Wài,特别是马竞,从参加世界杯的角度来看,这也将是一个非常受欢迎的目的地。西蒙尼非常喜欢迪巴拉,但马竞想Yào签下这名球员面临复杂的经济情况。

  Zhí播吧7Yuè7日讯 据《世界体育报》援引《共和报》报道,迪巴拉已经厌倦了等待国际米兰,开始思考其他可Néng。

  意甲方面,AC米兰Xuǎn择了德凯特莱尔,那不勒斯为留住库利巴利将打破薪金上限。罗马回到了竞争Dàng中,他Mén有一个长Qī项目,有穆里尼奥作为担保,这有可Néng会说服迪Bā拉。

  (马东宇)

  责RènBiānJí:

  从之前的情况来看,迪Bā拉非常接近Jiā盟国米,在将自己想象为Lán黑军团一员的数月之后,Dí巴拉现在已经开始思Kǎo其他的可能,因为华金-科Léi亚、哲科和桑切Sī阻碍了他前往国米。