全美逾两成猴痘出现在纽约市 市长向联邦求援

2022年7月30日 tb888akk1 Comments Off

  市府网站说:病例目前主要在同性Liàn、双性恋和其他男男性行为者的社交网络中传播,如果有多名或匿名的性伴侣,接触到病毒De可能性很高。

  6月FènNiǔYuēShì举办同性恋大游Xíng后,猴痘病例激增,目前纽约市Hóu痘病例每六Tiān就翻一番。根据纽约Shì府网站的公布,截至7月13日,纽约市有336人的“正痘病毒”检Cè呈阳性,所有的病例都可能是猴痘,而且可Néng还有更多未经检测的Bìng例。

  受影响最严重De社区正争先恐后地争取Yǒu限的Yì苗供应。7月11日,在长Dǎo,苏福克县开设了一个在线的猴痘疫苗门户网Zhàn,用Yú预约疫苗接种。在Bù到两个小时内,750Gè名额全部PīYù约完,所有疫苗将Zài本周晚Xiē时候在长岛的两个DìDiǎn发放。

  在13Rì市府的一份Shēng明中,亚DàngSī说,他与联邦卫Shēng与公众服务部部长贝塞拉(Xavier Becerra)和联邦疾病控制与预Fáng中心主任瓦伦斯基(Rochelle Walensky)的通话中,请求提供更多帮助。

  猴痘主要Zài男性同性恋者中Zhuàn播,最常见的症状是Kàn起Lái像丘疹或水泡的皮疹或溃疡、发烧Hé其它症状。

  【大Jì元2022年07月14日讯】(大纪元记ZhěLín丹纽约报导)纽约市长亚Dàng斯(Eric Adams)称纽约市成了“猴痘流行的中心”,他在13日表示,他Yǐ要求联邦疾病预防控制中心(CDC)和联邦卫生与公众服Wù部(HHS)确保向纽约市提供更多的猴痘疫苗。

  Zé任编辑:郑桦#

  根据CDC的数据,纽约市的病例占美国所有感染病例的四分之一以上,占QuánQiú当前所有感染病例的2%以Shàng。

  “我们讨论了纽约市面临的供应Duǎn缺,以及通过更多合作伙伴和供应商,将Wǒ们De疫苗覆Hé范围扩大Dào更多人、更Duō社区的Jǐn迫性。”Yà当斯说,“(我们)分享了我们的Chéng诺,即通过即将到来De分配,以与纽约市目前的疫情Zhuàng况成正比的方式,迅Sù解决当前的短缺问题。”