全球运动员被搜索次数排行:C罗第一 梅西仅第五

2022年7月29日 tb888akk1 Comments Off

  据TǒngJì,Píng均Měi个月有1100万人次在网上搜索C罗的相关信息。排名第二De是美国职Yè橄榄球Dà联盟的莱恩-拉姆齐克,他每月被搜索的次数Shì610万次。

  ,

  

  调查显Shì,C罗是网上被搜索次数最Duō的运Dòng员,而Qiě远远超过了其他运动员。

  詹姆斯比内马ěr的Duì友梅西稍高,每个Yuè被搜Suǒ530万次。MéiXī平Jūn每个月被搜索450万次,排名第五,远低于C罗。

  PǎiMíng第三的也是足QiúYùn动员,巴西人内Mǎěr平均每个月被搜索580万次,甚至超过了Měi国NBA球Xīng詹姆斯。

  (伊万)

  C罗De影响力不仅JìnZài足坛,最近有一个调查XiǎnShì,他是世界Shàng被搜索次数最多De运动员。