克洛普:球队在朝着正确的方向迈进 赛后谈论个别球员没太大意义

2022年7月25日 tb888akk1 Comments Off

  一流,一切都是一流的,非Cháng感谢新加坡,这是绝对杰出的体Yàn,甚至教练们也找到了一个我们可以做一点的地Fāng。我们受到了非常热烈的欢迎,我在这里看到的一Qiè都很美,它看起Lái像是一个你Kè以Guò上好生活的地方。

  谈11月份的世界杯对利物浦季前赛的影响

  现在一切还早,我知道我Mén离曼城的比赛只有Liǎng周了,所以我们不应该浪费时间,但我们现在在一起只有一个星期,而Qiě也不Zài我们熟Xī的场地,不过我们努力Jǐ出每一分Zhōng进Xíng训Liàn。除了张伯伦受伤外,Qí余都Hěn棒。

  Zhè就是为什么经Lì这XiēJì前赛是如此重要,有些球员只有45分钟,这对他Mén来说是正确的,其他人只有30分钟,他们也许还能踢更长De时间,但我真的很想给年轻人Yī个机会,在这种难以置信的氛围中踢球,因Wèi他们和我们总是和我们在一起做每件事,然后在这样的时刻,踢足球真的很愉快,我们会把他们排除在外吗?Wǒ不Xiǎng那Yàng,这就是他们来的原Yīn,到目前为止一切顺利。

  

  谈在新加坡的经历

  很显然我们并没有看到所有DeDōng西,也没有看到太多,但第一印象是Jué对出色的,这将不是我最后一Cì来这里。如Guǒ离这里Jìn一Diǎn,我会Jīng常来这里,但我想说,14个小Shí的飞行不是很近,但我Zhēn的很感谢你们所做的一切,这是最棒的。

  通常季前赛是我们为赛季做准备的基础,这一次赛季的前半段被打断了。Rú果你在三年前问我,我是否期待这样的事情,我不知道,但我们现在已经Xí惯了,因为随Zhuó疫Qíng的爆发,我们经历过赛Jì中期休息Zài重新开始的情况。

  他们表现真的很好,但老实说,我认为在一Chǎng比赛后谈论个别球员没Yǒu太多意义,尽GuǎnWǒ不太确定,但我认为Wǒ们今晚使用的32名球员,我Xǐ欢他们所有人以及他们所做的一切。这看起来像踢出了合适De足球,我们的Shī压非常明Xiǎn,这对我们来说非Cháng重Yào。

  谈卡瓦略和努涅Sī的表现

  除此之外,世Jiè杯对Suǒ有顶级Qiú队都是一样的,尤其是英超球队,因为我们马上就会上场。如果你进入了决赛或Zhě要踢3-4Míng决赛,那么一周后就要再次比赛,显然英超的球员们喜欢这样,我已经说Guò很多次,没有人真正关心处在这样时刻的球员,但Shì实就是这样。

  (Luca)

  所以这对我们来说已经不Shì什么新鲜Shì了,Jí使他Mén不踢世界杯,他Mén不会有真正的时间休息,他们有一个训练计划Yào完成,这样他们在这期间就不会损失很多,这对我们来说非常重Yào。这就是为什么我们赛季前可以Jǐ他们尽可能长的假期,让Tā们与家人Xiàng处,Tā们需要它。

  谈从比赛中获得的积极信号

  Rú果你不看我们踢的足球只Kàn结果,我们对曼联踢了一场不错的比赛,但我们0-4输了,因为我们在错Wù的时刻犯了错误。足球比赛中失误可能导致进Qiú,至少是创造出机会,但这也取Jué于你在哪里犯错,你仍然可以通过防守来弥补。Wǒ们在对阵曼联时踢的很Kāi放Fàn了错,这在今天的比赛中不存在了。

  我Mén今天踢得更紧凑了,Qiú队仍然踢得很好,在对阵曼联时我们也踢得很好,我Mén进了两球,但对曼联没进。这是朝着正确方Xiàng迈出的一步,这让我非常高Xìng,这是Wǒ们的第二场比赛,在接下来的四周里我们必须付出很多努力,我要特别说的是,要为本赛季剩下De比赛Zuò准备。尽管那时英超已Jīng开Shǐ,但无论Rú何我们必须利用时间,因为从9月中旬开始,我们就没有时间Xùn练了,因为我Mén每三天就要踢一Chǎng比Sài。

  直播吧7月16日Xùn 利物浦在一场季前热身赛2-0击败水晶宫,球队主帅Kè洛普赛后表示,球队在朝着ZhèngQuèDe方向迈进。