先行者积极备战CBA夏季联赛

2022年7月23日 tb888akk1 Comments Off

  上赛季结束后,张德贵接受了腰Shāng手术,他也因此错Guò了先行者队此前在四川De集训。Wèi帮助全队补课,近一周张德贵将每一天的训练都安排得十分充实,简单来Shuō就是Yùn动量大、对抗性强。此次常规Xùn练结束后,他还特意WèiShí德帅开Xiǎo灶,BāngZhùTā加练篮下进攻。

  今晚报讯(Hǎi河传媒中心记者WàngZǐ)天津先行者队近日进行休SàiQī的首堂训练课,Zài主帅Zhāng德贵De带领下,队员们开足马力,为定于本月15日打响的CBA夏季联赛做准Bèi。

  先行者Jī极备战CBA夏季联赛(主题)

  原标题:计划11日出征青Dǎo Xiān与国青队热身(副题)

  Tiān津队计划7月11日出征青Dǎo,先Yǔ国家青年队进行两场Rè身赛,Suí后Shēn加CBAXià季联赛。考虑到天津Duì上赛Jì战绩提升,势必会引发对手的针对性限制,张德贵Yě不断叮嘱球员们必须进一BùTíShēng个人能Lì,以迎接更大的挑战。“我们需要做出一些改变,让技Zhàn术更加灵活。同时,球Yuán们的个人Néng力也需Yào进一步提升。这些都是教练组需要做的工作。”Zhāng德贵说。

  新援高世鳌由于1月刚刚进行了Shì网Mó脱落手术,目前正在进Xíng恢复和力LiàngXùn练,他的康复时间仍需视后续Zhì疗情况而定。高世鳌表示期望尽快返回赛场,为天津队贡献YīFèn力量:“天津队像个大家Tíng,我能感觉到大Jiā是真Xīn欢迎我。我来Dào球Duì,首先要干好自己该干的事,比如篮板球、防守以及掩护队友,为他们创造更Hǎo的得分Jī会。只有队友打Kāi了,我的Jī会才能出来,所以还是希望可以尽快融入队中。”

  此Pān在Jīn备战,新助教周金Lì的Jiā入令张德Guì如虎添Yì。“我Xiàn在主要负责内线防守Xùn练,希望将在四川队执教的经验带到队中。俱Yuè部从上到下都很专业,Duì伍也充满正能量,我会尽自己最大的努力来帮Zhù全Duì。”周金利表示。