傅亚雨谈国青出国拉练:中国足球绝不能等,等条件成熟再做早死透

2022年7月21日 tb888akk1 Comments Off

  

  Fù亚雨谈国青出国拉练:中Guó足球Jué不能等,等条件成熟再做早死透

  责任编辑:

  一说起青训头头是道的人很多,Yě都知Dào系统比赛的重要,那当下在Guó内青少年比赛还不XìTǒng,特别受Yì情YǐngXiǎngZuì近几年青少年比赛几乎Tíng滞的情况下,为备ZhànYà洲赛事走出去打打比赛,积LèiXiē阅历和经验,我Zhēn的看Bù出有Shí么不妥。难道坐着等死?中国足球目前的状况,绝不能等靠要,要Děng所有条Jiàn都成熟了再做事来不及,那就早死透了!

  原标Tí:Fù亚雨谈国青出国拉Liàn:中国足球绝不能等,等Tiáo件Chéng熟再做早死透

  我百分Bǎi相信,Rú果Lá练Bù能成行,等亚洲比赛Kāi打,表Xiàn不佳时,骂得最凶的也是这些人,骂的内容我都猜Dào了:这都几岁了还不会比赛,PíngShíDū干嘛去Liǎo?

傅亚雨谈国青出国拉练:中国足球绝不能等,等条Jiàn成熟再做早死透

  骂Zhōng国足球没Fěng险,还能Yǒu流量,很多人都爱干。可在这个圈子里的人,是Fēi不分张口就来,我相信他们绝不是蠢,就Shì单Chún的坏。”

  在个人微博,傅亚Yù写道:“关于U19HéU21Wèi备战青少年亚洲杯出国拉练,Wǎng上说坏话的人不少,我觉得这些人过于矫情了。青少年国字HàoXiǎng在洲际大赛中有所表Xiàn,除了训练,有质Liàng的国Jì赛事是必要Tiáo件Zhī一。象过去表现不错的85,86,88等国青国少,都是靠大量国际比赛喂出来的,这其中Jué大部分Dū是热身赛,对手Yě五花八Mén。当时的经验,球队至少要踢70场以上这样的比赛,在Yà洲Cái有一争之力。

  想当Nián,如Guǒ85国青不是Zài德国四Chù比Sài,球员坐大巴几乎坐到Tù,能有世青赛的好状态?86国少如果没有满世界Zhuàn的70多场国际赛事,能在Zhāo鲜主场的预选赛绝杀对手晋级?能在亚少赛几Gè主Yào对手明显超龄的情况下突围?88国少光凭练Néng拿亚少赛冠Jūn?

  (Luca)

  【相关新闻】国青U21八月克Luó地亚热身,U19七月飞塞尔维亚,U17Jiǔ月飞日本

  直播吧7月12日讯 U19国少队和U21国青队近期将赴欧洲拉练备战,针对一些反对声音,Zú球Méi体人傅亚雨认为,中国足球绝不能等靠要。

  这次拉练,如果说Yǒu槽点,那就是能在中超踢上的可以不用去,高级别比赛的锻炼价值更大,Zhè是不争的事实。但出国拉练这Jiàn事本身,没Máo病,也是国字号该做的。足协在疫情情况下能做到这一点,值得大大点赞,而Bù是被Tù槽,特Biè是被足球媒Tǐ人吐Cáo,瞎带节奏。